?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я ни разу в жизни физически ни с кем не дрался. Когда я учился в школе и случалась драка, то в этот момент вокруг меня начиналось белое свечение, и я забывал про человека, который хотел со мной подраться. Свет был такой необычный, белёсый, как будто находишься в полупрозрачной сметане. И человек, предполагаемый противник, теряет сознание. Было такое несколько раз.

Будучи военным, я три раза был в заложниках. Три раза я видел, как тот, кто держал меня, терял сознание. Один раз это было в Будённовске. Тогда человек, просто сидя рядом со мной, зажав в одной руке гранату, в другой пистолет, упал без чувств. В этот момент была такая радость внутри, что если даже рассказывать, что вы живы остались, то эта радость вообще ничто по сравнению с тем ощущением. Если вы смотрели фильм «Иван Васильевич меняет профессию», и помните, как там стены прозрачными становились, когда герои переходили в другой век, то я это состояние переживал сам. Нет не то что стен—нет никакой вещественности. Просто яркий белый свет, и ты находишься в состоянии сильнейшей любви.

Конечно, если рассказывать об этом, это будет непонятно. Потому что если у вас не было опыта пить водку, то как я вам расскажу о вкусе водки? Если вы никогда не рожали ребёнка, как я вам расскажу о том, как это делается? Очень сложно делиться тем опытом, который человек не испытывал. Ещё сложнее в том случае, если человек и не хочет ничего испытывать, предполагая, что всё это сказки и мифы, обвиняя меня в домыслах и так далее. Но и на лекциях бывали случаи, когда негативная энергия, направленная в мою сторону, оборачивалась ударом для человека-носителя этой энергии. И это происходит независимо от моей воли. Уверен, что такое происходит не только со мной. Потому как бывают люди физически сильные, а бывают психически сильные. И часто вторые могут одолеть первых. С виду хилый, тщедушный, а посмотрел, и, что называется, сглазил. Такое бывает. И только если вы накапливаете энергию внутри себя, вы можете противостоять любой опасности.

Profile

vbograd
Виталий Боград
боград.рф

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger