?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Эксклюзив

Бог устроил так, что у бОльшей массы людей общее векторное направление в жизни. Предрассудки? Да пожалуйста! Все так думают, и я так думаю. Все туда идут, и я иду. Все несут букет учительнице на 1 сентября, и мой ребёнок несёт. А задумывался ли кто-нибудь, что потом делает учительница с тридцатью букетами? Задумываться не принято. Принято «как все».

Но давайте вспомним такое выражение «эксклюзив». Эксклюзивный материал, эксклюзивное интервью, эксклюзивные вещи…Такие вещи очень дорогие, они не всем по карману. Точно так же эксклюзивное понимание, мышление доступно не всем. Я слышал, Иисус говорил: …Пока у вас молочные зубы, вам молоко. А как окрепнут, будете твёрдую пищу разума грызть.

Пока что в изобилии примитивная пища. Глянцевые журналы: реклама одежды, колечки, брошки, сапожки. Часто летаю в самолётах, там обязательно предлагают подобное издание, скоротать время полёта. Всё заполонила реклама материализма. Нет чтоб в самолётах разложить книги Шекспира, Пушкина, сказки для детей, ведь родители сидят рядом с детьми, читали бы им. Такого нет. Есть реклама бутиков. Купите эти духи! Они вам очень нужны, особенно сейчас. И человек покупает. Покупается и покупает.

Profile

vbograd
Виталий Боград
боград.рф

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger