?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В каждом человеке есть плохое и хорошее, и вы ничего не можете с этим поделать. Вы можете быть одновременно и злодеем, и добродетельным юношей. В своей повседневной жизни человеку приходиться носить маску, соответствующую его социальному статусу, ситуации. Вы начальник, муж, пассажир, клиент и т.п.

Но лишь когда вы пусты, искренни и свободны, начинают открываться удивительные способности. Вы должны отпустить все социальные роли, которые вы играете. Пока вы зажаты в рамках, которые вы сами себе создали, чтобы существовать в социуме, пока вы играете роли, ваши способности дремлют.

Когда вы просто человек, эти способности начинают бить ключом, как фонтан, как гейзер. Пока вы жена или директор, способности вам не нужны. Зачем? Вы же пользуетесь личностью, «личиной» своей. На занятиях Школы сверхспособностей я пытаюсь «напильником» знаний «срезать» ваши предрассудки. Не интересно, чего вы достигли в жизни. А если вам нужна помощь, то вам можно помочь только тогда, когда вы сами себе можете помочь. Когда вы пусты и свободны, помощь приходит сама собой.

Этому можно научиться, и люди, которые приходит на занятия нашей школы Сверхспособностей, тому подтверждение.

Всегда приятно встречаться с ищущими людьми, с людьми, которые стараются избавиться от предрассудков в своей голове, с людьми, сердце которых открыто. Мне повезло: на своих семинарах я часто вижу этих людей. Я наблюдаю, как от встречи к встречи они становятся свободнее, как они раскрываются в плане самосовершенствования. Тому способствует и то, что Школа Сверхспособностей не ограничивается одной серией встреч: мы проводим занятия и второй, и третьей ступени.

Во время этого визита в Челябинск запланировано интереснейшее событие: встреча выпускников Школы Сверхспособностей. Все, кто были с нами на первой, второй или третьей ступени, приходите, мы ждём вас 16 сентября в 19 часов в БД Спиридонов, аудитория 417. До встречи!

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
Марина Евдокимова
Sep. 11th, 2015 03:18 am (UTC)
А вы не могли бы приехать в Нижневартовский район? А именно в г. Радужный! После Челябинска?
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

vbograd
Виталий Боград
боград.рф

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger