?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Во время обучения в ВВА им. Гагарина мы много внимания уделяли изучению религиозных основ. И я думал: зачем так много? Но когда я пережил опыт просветления, я понял, что именно религия должна быть основой человеческой жизни. Если человек не живёт по принципам религии, он живёт плохо. Тогда беда, болезнь, разводы, войны. По сути, развод в семье и война в государстве—одно и то же. Дерутся, делят вещи какие-то, тряпки, стаканы…разводятся. Люди никогда не придут к мирной жизни, пока не будут искать внутри себя Бога. Это я знаю точно.

Я не моралист, поверьте. Просто приходят разные люди. Вроде бы с разными проблемами. Говорят, что жена ушла или муж ушёл. Или ещё что- то неприятное. И это беда для них. На самом деле это ерунда, это мелочи. Это всего лишь следствие. Хуже, когда люди не знают, почему это происходит. Они не знают, почему им встречаются опасности, происходят переломы, падения, травмы. Они не видят первопричину. А ведь любое событие предопределено. Вы можете предсказать дождь, видя, что на небе тёмные тучи. Так и здесь.

Я всем говорю: помогает только вера в Бога. Если вы верите в Бога, то помощь придёт. Даже если тучи вы не разглядели. Другое дело, именно вера помогает  тучам рассеиваться, не оставляя шансов на дождь.

Profile

vbograd
Виталий Боград
боград.рф

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger