?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Добраться до Бога

К внутреннему миру можно прийти только через телесные ощущения. Ваше тело как мост, через который можно добраться до Бога. Другого нет пути, какими фетишами бы вы ни пользовались. Бог создал вас, ваше тело, и, значит, вы подконтрольны Богу именно через тело.
Объясню так. Вы первый раз оказались на Земле, прилетев с другой планеты. Пришли в гости к землянам. Вас пригласили в дом, вы находитесь в комнате, а из кухни доносится запах пирога. Вы будете думать, что запах пирога—это и есть то, чем надо наслаждаться. Вы сидите, вдыхаете этот запах, он очень приятный. Земляне, наблюдая за вашей реакцией, будут говорить вам, что это только запах. Как запах, спросите вы? «Вы его кушаете?» «Нет, мы кушаем пирог» «А что такое пирог?» И вас проведут на кухню, откроют духовку, а там пирог. Пахнет пирог, а то, что вы чувствуете, только запах. У вас есть тело, и вам кажется, что вы живёте только в нём. Но это только иллюзия. Запах пирога.

Вы находитесь в комнате, на Земле. И всё, что вы видите вокруг вас—закаты, восходы, дождь, любовь, ненависть, смех, смена времени года, чередование дня и ночи—это всё Бог. Так давайте пройдём на кухню, откроем духовку и посмотрим, откуда это идёт! Вы задумывались когда-нибудь о том, что есть некое место, откуда всё берёт своё начало? Откуда возникают все ваши ощущения?

В Нижнем Новгороде живёт женщина. В 2000 году она болела раком. Чувствовала себя очень плохо. Однажды, когда муж ушёл на работу, сказала себе: «Надо же приготовить ему ужин. А я даже встать не могу». Но поднялась с кровати, прошла по снегу к колодцу, набрала воды в ведро сколько могла. И захотелось ей самой глотнуть этой воды. Так захотелось ей пить, попробовать студёной воды, что она начала пить воду прямо из ведра. В какой-то момент вся вода как будто «провалилась» внутрь, в утробу, в теле жар появился. И вода дала ей такую силу, что она пришла домой, сделала всю работу по дому, наварила еды, убрала дом. Муж пришёл и глазам своим не поверил—такой неожиданной была она для него. А она с той поры исцелилась. И теперь , выйдя на улицу, не чувствует холода. Спит на обычной панцирной кровати в предбаннике и зимой, и летом. Она не христианка, не мусульманка. Не имеет никаких фетишей при себе. Просто она испытала эту жажду, и Бог дал ей силу.

Бог пронизывает нас насквозь прямо сейчас он нас видит и чувствует. Но, чтобы к этому прикоснуться, нужно убрать умственность, нужно убрать знания, личность, отбросить эго. И слушать своё тело.

Profile

vbograd
Виталий Боград
боград.рф

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger