?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Потеря контроля приводит к отсутствию безопасности. Это надо всегда помнить, каждому, в любой ситуации. Именно этот принцип лежал в основе нашей работы во время обучения в Военной Академии. Многочасовые ежедневные медитативные практики, в полнейшей темноте, в бункере под землей. Занятия, занятия, занятия. В нашу задачу входило охранять первых лиц государства (их астральные тела) от, как говорят в народе, порчи, сглаза, проклятия—от энергоинформационного поражения.

2 года назад, 7 декабря 2013 года, мы с моим директором, Дмитрием, были в Москве на Международной конференции по энергоинформационной безопасности военных экстрасенсов всего мира. Там были американцы, китайцы, англичане, французы, очень много людей из разных стран. И я там был. Меня попросили выступить, я представил 15-минутный доклад, вкратце рассказал о своей деятельности. Я увидел тех американских экстрасенсов, против которых наша группа в 94-97 гг работала на астральном плане, и мы друг друга «пинали». Например, спишь ночью, просыпаешься и чувствуешь: что-то не то, что-то против тебя было предпринято: пульс поднялся, пот выступает. Концентрируешься, и назад это всё «отгоняешь». Такой «пинг-понг». Они нам удар, а мы им удар.

Мы тогда и в Краснодаре у Кадочникова А.А. учились русскому рукопашному бою. Практиковали многие системы обороны и нападения, в том числе энергоудару без помощи рук и ног. Заключительным этапом была стрельба из оружия по мишеням с закрытыми глазами. Мы не знали, где эти мишени находятся, то есть нужно было интуитивно обнаружить противника и нанести удар. Это много раз мне помогало в жизни в критических ситуациях, потому что, как и во время обучения, соблюдался главный принцип: контроль за ситуацией .

Адаптированные к обычной жизни приёмы, которые помогают преодолевать сложные моменты, я даю на тренингах, семинарах, на оздоровительных практиках.

Profile

vbograd
Виталий Боград
боград.рф

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger