?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Берегите близких

На линиях руки есть вся ваша жизнь, вся ваша судьба. Линия судьбы, по сути, ваш мозг - жесткий диск всех ваших данных, перенесённый на кожу ладони, будто выведенный на монитор. Если вы знаете, как читать ладонь, вы увидите и опасность, и возможность. Здесь нет ничего сложного. Если вы разберётесь в линиях пальцев, вы увидите, какая у вас сила сердца, сила духа. Как чаще всего бывает: детей, рождённых в одной семье, ведут в одну и ту же спортивную секцию, они занимаются одним видом спорта. А ведь у кого-то из детей, даже несмотря на то, что они рождены от одного отца и одной матери, могут быть противопоказания. Например, в семье два ребёнка. И одному можно давать тяжёлую физическую работу, а другому нельзя. И на пальчиках по папилярным линиям видно слабое сердечко. Но как чаще всего поступают родители, если дают работу детям? Дают работу одинаковую, чтобы не обидеть, не вызвать ревность или недовольство. В этом кроется беда.

Помните, в 90-х годах выступала пара фигуристов, Сергей Гриньков-Екатерина Гордеева. Очень красивая пара, неоднократные чемпионы Олимпийских игр, победители мировых первенств, чемпионатов Европы. Сергей умер в ноябре 1995 года во время тренировки. Профессор Гофф показывал нам после отпечатки пальцев этого фигуриста. Там чётко было видно, что ему нельзя заниматься взрывными видами спорта, поднимать тяжести. Какой бы ни была лёгкой его партнёрша, его сердце просто не выдержало нагрузки.

Все эти тонкости можно разобрать на личном приёме. На занятиях Школы сверхспособностей я этому обучаю, и вы сможете читать линии сами.

Profile

vbograd
Виталий Боград
боград.рф

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger