?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как приблизиться к Богу

Чтобы прийти к состоянию соития с этим пространством, ноосферой, с Богом—как угодно называйте!- нужно всего лишь обратить внимание на единственно важное явление в вашей жизни.

В Боге всё есть: это безумная, безудержная программа, которую можно выразить через состояние Любви, увлечённости, эмоциональности, логичности, иррациональности и взрывных эмоций. И в нас проявляется частично то одно, то другое. У одних легко проявляются эмоции, и они артисты, другие мыслят рационально и логично, и они учёные, в третьих того чуть-чуть и этого, они простые работники, трудятся на заводе. У всех своя ниша, свои паззлы. Но есть то, что всех объединяет.

Почему я всегда говорю о дыхании? Дыхание—единственный близкий к вашему телесному существованию процесс, который неотвратен, пока вы живёте. Вы можете не кушать неделю. Не пить два-три дня. Испытаете чувство голода, жажды, но это всего лишь чувства. А вот если вы не будете дышать три-пять минут, вот тут появится совершенно другое чувство: страх. Страх от того, что жизнь закончится. Страх от того, что никакие знания, никакие регалии и никакие сокровища не помогают, оказывается, продлить жизнь при отсутствии дыхания.

И вот когда ваш взгляд с материальных аспектов переключится на единственно важный фактор вашей жизни, тогда и появляется возможность познать суть.

Profile

vbograd
Виталий Боград
боград.рф

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger