?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда меня спрашивают, легко ли развить в себе сверхспособности, отвечаю: а легко ли вам сейчас научиться играть на скрипке? Думаете, вы смогли бы?

Вы можете хотеть сколько угодно, но если к вашему хотению не прибавить ни труда, ни таланта, ничего не получится. И прирождённый дар играет первостепенную роль. Это как в любой секции детской спортивной школы: есть те, кто показывают хорошие результаты на соревнованиях, есть остальные, кто занимается просто ради своей хорошей физической формы. Они даже не выполняют первого взрослого разряда. И это ни хорошо, ни плохо, так есть.

Но всегда можно найти выход. Не знаете, как хлеб печь, идёте в пекарню. Не умеете сшить себе платье, ищите портниху. Не можете отремонтировать унитаз, обращаетесь к слесарю. И так далее. Жизнь—простая штука. Если вы не можете сделать что-то—идёте и покупаете, или обмениваете.

Так и сверхспособности. Пока вы не попробуете, вы не узнаете, есть ли у вас дар. Пока вы не приложите усилия, никто не докажет обратное. Поэтому, надо пробовать, пытаться, заниматься, я даю специальные техники на своих занятиях, на лекциях. И лишь потом обращаться с просьбой о помощи.

Сегодня мы прибыли в Новосибирск. Будем рады начать работу с теми, кто готов заниматься ради своего же блага. Готовы помочь тем, кому это необходимо. Ждем встречи с теми, кто уже начал работу в этом направлении и заметил результат.

До встречи!

Profile

vbograd
Виталий Боград
боград.рф

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger