?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Собственные мысли

Бывает, мысли приходят к нам извне. Так же точно, как поступает сигнал на сотовый телефон: мы идём, и телефон вдруг зазвонил. Так и у вас: вы идёте, и вдруг что-то где-то «зазвонило». И вы знаете, что что-то должно было произойти или произошло. Или, например, вы открыли с утра газету. Или почитали новости в интернете. И начинается паника: что делать?! Вокруг эпидемия гриппа! Цены на ЖКХ растут как на дрожжах! Хотя, когда вы проснулись, об этом вы вообще не думали.

Так вот, чтобы не принимать чужие мысли, нужно организовывать своё твёрдое внутреннее убеждение. Создавать своё собственное представление о том, каким должен быть ваш образ жизни и формировать свои добрые мысли и поступки. Тогда будет всё у вас хорошо.

Но сложность состоит в том, что порой эти внешние потоки—что думает поэтому поводу общество, что сказали родители, друзья—не дают устоять. Если вокруг вас эта масса мыслей серого, чужеродного плана, то вы, хотите-не хотите, вынуждены подстраиваться. Как говорится, «с волками жить—по-волчьи выть». Но всё же вы должны осознавать, что в вас есть свет, и вы можете его проявить в себе. И сила есть, и способность.

Profile

vbograd
Виталий Боград
боград.рф

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger