?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Читать знаки природы

Если вы живёте в благости, то вам могут быть адресованы сигналы любого живого существа: кошка, собака, насекомые—кто угодно. Сообщение может быть каким угодно. Ваша способность понять знаки живого существа к себе или войти на ту ступень, когда вы начнёте воспринимать подаваемые ими известия уже заложена в вас. Мухи, собаки, мыши, лягушки в одной нише сознания с нами. Общение с любой тварью божьей—это возможность услышать рупор «оттуда», из небытия, это нам помогает. Но наш ум мешает нам наладить общение с животным миром. Особенно, если мы привыкли жить в городе.

Что мешает нам общаться с животными, насекомыми? Наш ум. Особенно отличаются вибрации ума тех людей, что живут в городах, от вибрации тех, кто живёт в лесу. Почему у егеря такой нюх и слух? Обыкновенный горожанин, окажись в лесу, переживёт настоящий стресс. Будет жутко страшно. А если слиться умом с пространством леса, чтобы резонанс случился, страха не будет. Наоборот, всё окружающее поможет в лесу выжить и найти дорогу из леса.

По сути, чтобы понять кошку или собаку, нужно стать кошкой или собакой. И тогда возможен диалог. Когда вы отождествляетесь с умом и объектами материального мира, от вас идёт энергия человека. Вы идентифицируетесь животным миром как инородное существо. А когда человек тянется к состоянию близкому к животному миру, независимому от материальных показателей, то у него может очень хорошо получаться общаться и получать информацию из животного мира.

Profile

vbograd
Виталий Боград
боград.рф

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger