?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зачем управлять снами

Испытывали ли вы когда-нибудь такое состояние во сне, когда на вас наваливается жуткий страх? Например, от того, что за вами кто-то гонится и пытается схватить? Вы пытаетесь бежать, и осознаёте, что ваши ноги как в бетоне, как в смоле, и вы не можете поднять ни руку, ни ногу? Вы пытаетесь выбраться на пустое пространство, но безуспешно. Вы не видите, кто за вами гонится, человек это, животное, бесплотное нечто, но страх жуткий. Было ли у вас такое?

В тот момент, когда вы испытываете бешеный страх во сне, у вас сильно колотится сердце. Если вы в эту минуту просыпаетесь и открываете глаза, вы с таким облегчением вздыхаете: это, оказывается, был всего лишь сон. Но сердце колотится, давление поднялось, руки вспотели. Посмотрите, как, оказывается, просто: бессознательное, незнакомое может во время сновидения легко подействовать на вашу нервную систему, на ваши эмоции, на вашу вегетативную систему, выдавить влагу из пор! Сновидение управляет вашими физиологическими процессами. Я уже не говорю про детские энурезы.

А ведь что такое «сон»? Это отдых. Что такое «сновидение»? Это видение во сне. Видение может быть приятным, видение может быть неприятным, может быть опасным, может быть желанным. Это могут быть грёзы, которые вы не можете достичь в реальной жизни. Это может быть то, чего вы боитесь на самом деле, но этого пока не произошло.

Но как только вы начнёте практиковать осознанные сновидения, вы будете защищены. Вы будете защищены от нападения на вас во сне. Вы будете видеть себя во сне за день, за два до события. Вы будете знать, что случится, и как этого избежать или приблизить. Осознание себя во сне поможет выйти на совершенно другой уровень жизни.

Profile

vbograd
Виталий Боград
боград.рф

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger