?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всё имеет значение


Всё, что поступает в ваш пищевод в качестве пищи или в ваш ум в качестве духовной пищи, имеет значение.

Если вы хотите, чтобы сосед, который живёт рядом с вами, начал думать в одном направлении с вами, что нужно делать? Нужно ему подсовывать литературу, которую вы читаете. Так делают представители многих религиозных и около-религиозных групп. Так же поступают родители, которые хотят, чтобы их дети мыслили так же, как они. Они подкладывают ребёнку книжки, чтобы ребёнок стал таким, каким они его видят в будущем.

Информация, книги—это пища, духовная пища для головы, для ума, для сердца, которая делает из человека продукт, обладающий свойствами этой пищи. Вот вы колбасу съели, она стала вашим телом, вы квас выпили, он стал вашим телом. Всё, что вы едите, всё становится вашим телом. Вы начинаете, к примеру, кушать заморское, и ваш организм постепенно к этому привыкает, начинается зависимость.

На энергоинформационном уровне поступающая пища начинает вас перестраивать. Информация из книг, журналов, газет, интернета, рекламных листовок и буклетов попадает к вам сознание через глаза, и вы меняетесь. Потихоньку, медленными темпами, но перестраивание неизбежно.

Profile

vbograd
Виталий Боград
боград.рф

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger