?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А вы слышали?


Жизнь — пустыня, по ней мы бредем нагишом.
Смертный, полный гордыни, ты просто смешон!
Ты для каждого шага находишь причину —
Между тем он давно в небесах предрешен.
/Омар Хайям/

Различные слухи о нездоровье известных людей—артистов, музыкантов, телеведущих-- только расшатывают незрелые умы, которые близко к сердцу принимают чужую боль и страдание. Встает вопрос: а зачем? Вам о себе забот мало? Займитесь собой, своим здоровьем, чтобы ваши дети не страдали от вашей глупости. Станьте сильными для своих потомков, да и попросту не лазьте в чужой огород, не ворошите чужие вещи. Разогревая эмоции у людей, играя у них на чувствах, некоторые СМИ способны несколько раз "похоронить" человека, если имеется малейшее упоминание о недуге. Это, безусловно, повышает рейтинг издания, но печально, что такое может быть в стране людей верующих.

Управлять своими чувствами и эмоциями - главная задача каждого человека. Умение это делать должно даваться с детства. Именно так мы становимся настоящим человеком, который контролирует свою судьбу.

Recent Posts from This Journal

  • "Истинное прощение"

    Традиционно проводы Масленицы совпадают с другим важным для православных днём, Прощёным воскресеньем. И даже если вы придерживаетесь другой веры,…

  • О Любви, или Наслаждение через форточку

    Я за то, чтобы в каждом человеке раскрылось настоящее чувство любви, не зависимость от другого, а истинное чувство, Любовь внутри. Нужно искать…

  • Что там, в тихом омуте?

    Слышать себя, но не слушать свой ум? Это сложно. Даже во время медитативных практик это получается не у всех, но можно учиться. Пока вы болтливы,…

Profile

vbograd
Виталий Боград
боград.рф

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger