?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всё будет прекрасно!



Когда меня спрашивают, какой будет год, я отвечаю: «Всё будет прекрасно!»

Действительно, всё будет прекрасно, пока вы живы, вы двигаетесь, у вас есть уши, глаза…И наверняка есть люди, которые так себя и чувствуют. Но как только где-то заболит, ощущения сразу же меняется. Кажется, что «всё плохо». И у одного в этот момент «всё прекрасно», у а другого «всё плохо». И так люди делятся на две категории. И одни говорят, что день был хорошим, а другие ждут с нетерпением, когда же солнце сядет, надеясь на то, что завтра будет лучше. Или неделя. И также для одних год «прекрасный», у а других «тяжёлый». Потому что у одного шпора на пятке вырастет, и он будет ходить весь год на цыпочках, не справляясь с этим, а другой быстро бегает и у него всё прекрасно. Абсурдна сама идея подвести под одну черту ощущения миллионов людей, населяющих город или даже страну.

Recent Posts from This Journal

  • Что посеешь...

    Всё посеянное однажды вернётся. Всё, что вы выращиваете, принесёт плоды. И в хорошем, и в плохом смысле, к сожалению. Вы хотите, чтобы ваш…

  • Вместе долго и счастливо

    Помните, как говорилось в древней книге? Вначале Бог сотворил небо и землю. Потом всю остальную растительность, потом животный мир. И венцом…

  • Чтобы в городе всё было хорошо

    Чтобы в вашем физическом теле было хорошо, надо, чтобы каждая клетка вашего тела была на своём месте и хорошо выполняла свою работу. Вот тогда…

Profile

vbograd
Виталий Боград
боград.рф

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger