?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Просто и сложно



Понимаю, что то, что я рассказываю, просто и сложно одновременно.

Это как в юности пытаешься понять, что же такое «суть вещей» с точки зрения философии. Каждый понимает на том уровне, на котором он в данный момент находится. Как маленькому ребёнку объяснить сложные вещи? Да никак. А дорастёт, и всё сразу станет ясно, даже слова не потребуются.
Также и вам, как только вы достигаете определённого внутреннего духовного понимания, уже не надо будет ничего объяснять. А коль вы ещё пока не доросли, сколько бы я или кто-то другой вам не рассказывал, вы этого не поймёте. Понимание придёт позже, с внутренней зрелостью.
Но, если ваше сердце чуткое, и вы пытаетесь увидеть, ощутить внутри себя, предположить, сложить своё представление из каких-то абстрактных крупиц, может быть, после встреч и бесед картинка и сложится. Постигая каким-то неведомым для себя образом невидимый мир, вы поймёте, что это именно так. И хотя доказать свою правоту не сможете ни сами себе, ни другим, именно тогда моя речь станет для вас не то чтобы понятной, но открывающей завесу над тайной сути вещей. И тогда вы поймёте, что нашли то, что всю жизнь искали. Скорее всего, вы ещё не будете понимать внутренним состоянием, сердцем, но на слух это ляжет гармонично. Потому что вы пришли к этому сами.



Profile

vbograd
Виталий Боград
боград.рф

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger