?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Продолжая разговор о предстоящем выходе книги "Энциклопедия абсолютной жизни", могу сказать, что материал структурирован в соответствии с классическим представлением о литературе подобного рода. Те понятия, которые помогают нам с вами найти общий язык, собраны воедино и подробно описаны. Выбор понятий не случаен, он базируется на опыте и подкрепляется практически ежедневно общением с вами. Можно сказать, что именно вы, мои читатели и слушатели, определили наполнение книги. Например, статью о дыхании и дыхательных практиках я не мог не написать, получая от вас подобные отзывы:

"Здравствуйте, уважаемый Виталий!

Применяю "Речь и колокол" второй месяц.
Я дышу по 40 минут утром и вечером, перед сном.
40 минут пролетают незаметно, иногда даже засыпаю.
Концентрируюсь на животе.
То, что идет после колокола, просто супер, я улетаю. Сейчас учусь входить в состояние Альфа, я думаю эта музыка вполне подойдет для тренировки.
Результаты мне очень нравятся: у меня появилось много энергии, улучшилось настроение, появилась какая-то внутренняя радость жизни. Легкость во всем теле, вообще такое ощущение, что мне 30, хотя по паспорту 60.
Я долго думала покупать-не покупать эту медитацию, сейчас я очень довольна, что сделала себе подарок на день рождения, на 60 лет.
Я очень Вам благодарна за это произведение, этот труд! Вы уникальный человек! Очень хочу на Ваш выездной тренинг, буду просить Бога, чтобы дал мне такую возможность.
..."

Благодарю всех, кто писал и делился своими впечатлениями, это очень помогало в работе над книгой!


Profile

vbograd
Виталий Боград
боград.рф

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger