?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чтоб в семье был мир



Как договариваются о мире? Совершенно нелогичным способом: мы изобрели новое оружие. Мы это сделали для того, чтобы был мир на Земле. Чтоб мы победили. Абсурд?
Худой мир лучше доброй ссоры. Если мы хотим мира, мы не должны драться, не должны делать больно другому. Тогда будет мир.
Ваша семья тоже ждёт мира. Но как часто встречаются семьи, в которых идёт настоящая война. Как только вы хотите на кого-нибудь кричать, вспомните: делятся тем, что в избытке. Вы кричите на близких, на внуков, на детей, супругов именно потому, что из вас сочится гнев. Дерьма чересчур много, поэтому вы не добро делаете своим родным, а орёте. Если хотите этим делиться, тогда пожалуйста, продолжайте пачкать себя и других.
Но потом люди приходят и жалуются, что дети их не любят, или родители, или внуки. Бывает, годами не общаются, хотя живут в одном доме в разных подъездах. А выход один: опустить оружие. Освободить ведро, хорошенько очистить, наполнить его яблоками и угостить близких. Делиться свежими сладкими ароматными плодами. И наслаждаться.

Recent Posts from This Journal

  • Приятного чтения!

    Если людям раздать по набору паззлов с одинаковой картинкой, все начнут собирать изображение воедино. Это несложно. Но как вы выбираете детали, в…

  • О чём вопрос?

    Перестал отвечать на вопросы политического, экономического плана. Мне это неинтересно. Прекрасно понимаю, почему такие вопросы продолжают…

  • "Рыцари меча и магии: Все о тайных советниках сильных мира сего"

    Во все времена на службе государства были люди, наделённые особыми способностями. О безусловной пользе экстрасенсорики в сюжете на Пятом канале.…

Profile

vbograd
Виталий Боград
боград.рф

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger