?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чтоб в семье был мир



Как договариваются о мире? Совершенно нелогичным способом: мы изобрели новое оружие. Мы это сделали для того, чтобы был мир на Земле. Чтоб мы победили. Абсурд?
Худой мир лучше доброй ссоры. Если мы хотим мира, мы не должны драться, не должны делать больно другому. Тогда будет мир.
Ваша семья тоже ждёт мира. Но как часто встречаются семьи, в которых идёт настоящая война. Как только вы хотите на кого-нибудь кричать, вспомните: делятся тем, что в избытке. Вы кричите на близких, на внуков, на детей, супругов именно потому, что из вас сочится гнев. Дерьма чересчур много, поэтому вы не добро делаете своим родным, а орёте. Если хотите этим делиться, тогда пожалуйста, продолжайте пачкать себя и других.
Но потом люди приходят и жалуются, что дети их не любят, или родители, или внуки. Бывает, годами не общаются, хотя живут в одном доме в разных подъездах. А выход один: опустить оружие. Освободить ведро, хорошенько очистить, наполнить его яблоками и угостить близких. Делиться свежими сладкими ароматными плодами. И наслаждаться.

Recent Posts from This Journal

  • Что посеешь...

    Всё посеянное однажды вернётся. Всё, что вы выращиваете, принесёт плоды. И в хорошем, и в плохом смысле, к сожалению. Вы хотите, чтобы ваш…

  • Вместе долго и счастливо

    Помните, как говорилось в древней книге? Вначале Бог сотворил небо и землю. Потом всю остальную растительность, потом животный мир. И венцом…

  • Чтобы в городе всё было хорошо

    Чтобы в вашем физическом теле было хорошо, надо, чтобы каждая клетка вашего тела была на своём месте и хорошо выполняла свою работу. Вот тогда…

Profile

vbograd
Виталий Боград
боград.рф

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger