?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Мы всегда внутри себя что-то прячем. Сначала прячем сами от себя, в детстве, потом начинаем прятать от родителей, друзей, общества. Страхи, сомнения, беспокойство внутри накладывается и утрамбовывается, как слои в селёдке под шубой. Или как коржи перемежаются заварным кремом в торте «Наполеон». Но почему-то от этого совсем несладко. Когда мы вырастаем, эта слоистость вызывает очень много боли. Это «богатство» терзает наше сердце. Откуда берутся инсульты, инфаркты? От чрезмерного, излишнего напряжения в нервной системе. Это напряжение нельзя убрать с помощью еды или напитков. Только правильное дыхание.

Recent Posts from This Journal

  • "Истинное прощение"

    Традиционно проводы Масленицы совпадают с другим важным для православных днём, Прощёным воскресеньем. И даже если вы придерживаетесь другой веры,…

  • О Любви, или Наслаждение через форточку

    Я за то, чтобы в каждом человеке раскрылось настоящее чувство любви, не зависимость от другого, а истинное чувство, Любовь внутри. Нужно искать…

  • Что там, в тихом омуте?

    Слышать себя, но не слушать свой ум? Это сложно. Даже во время медитативных практик это получается не у всех, но можно учиться. Пока вы болтливы,…

Profile

vbograd
Виталий Боград
боград.рф

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger