?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Судьба




Цепь событий всегда известна заранее.
Закон причинно-следственной связи имеет сугубо научную основу. Свет распространяется по законам физики. Звук распространяется по законам физики. Запах. Предмет перемещается в пространстве по законам физики. И предмет, и проявляемые свойства. Если свойства, проявляемые в предмете, подчиняются закону, значит, и сам предмет подвержен предопределённости. Съели невкусную еду – ощущение так себе. Съели вкусную – довольны. Вредную – заболели. Отравленную– на грани смерти. Когда вы бросили взгляд на пролетающую мимо птицу, вы это сделали не потому, что так захотели, а потому, что в этот момент должны были повернуть голову таким образом, чтобы увидеть эту птицу.
У всех всё предопределено.
Судьба.

Recent Posts from This Journal

  • Где?

    Где оно, знание? Где искать? В какую сторону направляться? Такой вопрос мне задают очень часто. Люди имеют потребность дойти сердцем до истины,…

  • Знание, открывающее счастье

    Я к знаниям отношусь положительно. Если эти знания – реальные. 2+2=4? 4! Это общепринятая истина. Если у вас есть знания, то вы для большинства –…

  • Ещё больше подарков!

    Друзья! Вот и новый год по-старому встретили, а подарки продолжаются! Предложение приобрести любой товар из интернет-магазина на сайте…

Profile

vbograd
Виталий Боград
боград.рф

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger