?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



...И вот вам кажется, что вы нашли свою любовь. Вступили во взаимоотношения, невероятно страстные, головокружительные. Но, по сути, это оказывается неким терзанием.

Чувство постепенно уходит, растворяется в суете. Наступают обычные будни, и тот мужчина/та женщина, которые вчера были на пьедестале, были объектом вожделения, на встречу с которым вы бежали и бросали всё на свете, уже не интересны. Страсть прошла. Почему? Привычный образ, повторяющиеся из раза в раз детали. Страсть должна подогреваться новизной.

Любовь – это не страсть. Она не нуждается в том, чтобы её подогревали. Она разгорается сама и распространяет вокруг это совершенное благоухание. Да, любовь в себя включает страсть. Любовь – огромное пространство, бесконечное. А страсть есть маленькая звёздочка на огромном небосклоне чёрного неба нашей Вселенной.

Recent Posts from This Journal

  • "Истинное прощение"

    Традиционно проводы Масленицы совпадают с другим важным для православных днём, Прощёным воскресеньем. И даже если вы придерживаетесь другой веры,…

  • О Любви, или Наслаждение через форточку

    Я за то, чтобы в каждом человеке раскрылось настоящее чувство любви, не зависимость от другого, а истинное чувство, Любовь внутри. Нужно искать…

  • Что там, в тихом омуте?

    Слышать себя, но не слушать свой ум? Это сложно. Даже во время медитативных практик это получается не у всех, но можно учиться. Пока вы болтливы,…

Profile

vbograd
Виталий Боград
боград.рф

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger