?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



...И вот вам кажется, что вы нашли свою любовь. Вступили во взаимоотношения, невероятно страстные, головокружительные. Но, по сути, это оказывается неким терзанием.

Чувство постепенно уходит, растворяется в суете. Наступают обычные будни, и тот мужчина/та женщина, которые вчера были на пьедестале, были объектом вожделения, на встречу с которым вы бежали и бросали всё на свете, уже не интересны. Страсть прошла. Почему? Привычный образ, повторяющиеся из раза в раз детали. Страсть должна подогреваться новизной.

Любовь – это не страсть. Она не нуждается в том, чтобы её подогревали. Она разгорается сама и распространяет вокруг это совершенное благоухание. Да, любовь в себя включает страсть. Любовь – огромное пространство, бесконечное. А страсть есть маленькая звёздочка на огромном небосклоне чёрного неба нашей Вселенной.

Recent Posts from This Journal

  • Экстрасенсы

    Некоторым людям слово «экстрасенс» режет ухо. Однако, что означает «экстрасенс»? В переводе с латыни – «сверхчувственный» (от лат. extra —…

  • Недетские забавы

    В детстве мы все лепили снеговиков. Катали огромные комья из снега. Когда берёшь и сжимаешь снежный комочек, он кажется маленьким. Он легко…

  • О стяжательстве

    Помните, как говорил Серафим Саровский? Он говорил: «…Стяжайте Дух святой. Стяжайте! Будьте жадными как до материального. Стяжайте Дух святой…» И…

Profile

vbograd
Виталий Боград
боград.рф

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger