?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Кто помнит, в каком городе мы проводили оздоровительные встречи в июне этого года? Правильно, в Новосибирске. Удивительным образом собралась группа, единая в своём огромном желании помочь самим себе, изменить жизнь к лучшему. Всегда говорю, что всё зависит от вас самих, вашей готовности работать над собой и стремления меняться.

И каждый раз, когда я получаю отклик о результативности моей техники или наших занятий, я вижу, что у человека получилось помочь самому себе благодаря своим собственным способностям. Совсем недавно получил письмо от участницы группы в Новосибирске, где она рассказывает о собственном опыте, и с благодарностью публикую его здесь:

Здравствуйте, Виталий Леонидович!
Хочу поделиться о произошедшем в поездке.
7 июля 2017 года , я выехала из г. Новосибирск в другой город.
Ничего не предвещало неожиданных событий, которые развернулись дальше.
Перед отправлением автобуса, я немного поговорила с водителем.Обратила внимание, что он спокойный, доброжелательный и внимательный.
После объявление посадки и проверки документов, прошла в автобус и села на свое "4''место. Потом ко мне подошла пассажир с ''3"места ,и предложила пересесть к окну, на просьбу я ответила отказом, на что она сказала:"Какая разница", и включила наушники. У меня возникло желание пересесть на свободные впереди места.
Водитель спокойно и твердо предложил пристегнуть ремни, на что моя соседка ухмыльнулась.
Первые места оставались свободными , и как только двери закрылись, я быстро пересела вперед. Положила вещи справа от себя , у окна , и тут же пристегнула ремень безопасности. Впереди сидений меня смущала ручная стойка( была фантазия, что при резком торможении можно об нее удариться), и тогда удобно расположившись в кресле, я немного отклонилась влево.
Мы немого отъехали от автовокзала, и остановились на светофоре. Я решила поспать, и закрыла глаза. Через пять секунд я почувствовала сильный толчок, и звук похожий на взрыв.Мгновенно я открыла глаза , и стала искать , где место очага.Увидела лежащего на полу водителя бессознания, и подумала , что его убили.
Быстро сняла ремень безопасности , и подбежала к нему. На мои слова он не реагировал , и я подняла голову вверх, и увидела что автобус движется по встречной полосе, стала вспоминать, где тормоз и газ в машине( я пробовала водить машину, но это было в детстве). На счастье , в следующее мгновение к водителю подскочил пассажир, со словами '' отец, где у тебя ручник", он сначала маневрировал между машинами, а потом затормозил автобус.
Благодаря этому пассажиру, который не должен быть, по его словам , в этом автобусе, мы избежали следующих столкновений и остались живы.
В следующий момент, к нам в дверь уже стучался мужчина-водитель с аптечкой , с вопросом есть ли пострадавшие , и что он врач. Первый момент было не понятно, почему он стучится , мы же не можем открыть ему дверь, так как водитель очнулся , но не мог еще прийти в себя и лежал на полу.Тот же мужчина с усилием открыл дверь, и врач прошел в салон.
Еще до отъезда автобуса, улыбчивый парень , решил тоже пересесть на свободное место , но пошел в ''хвост'' автобуса, но когда мы стояли на светофоре, на полном ходу, в кузов , ровно посредине , врезалась фура, и он сильно был травмирован- пострадала шея.
Многие, кто не пристегнулся имели сильные боли в пояснице , и ударились головой о сидение впереди.
Скорая приехала не сразу, и помощь водителя -врача была бесценна.
Когда врачи осмотрели пострадавших , и вынесли на носилках молодого человека, я попросила осмотреть меня и смерить давление.К моему удивлению, после сильного стресса давление было 125 /80 , и в теле не было боли.
17 июня 2017 года после последнего прекрасного оздоровительного занятия, была активация матрицы жизни. Дома я делала упражнение по дыханию"Речь и колокол".
Самая главное для меня, после одного из субботних занятия в зале, я почувствовала спокойствие и невероятное душевное и физическое равновесие, а интуицию в этот день практически не надо было слушать-она меня ''вела", я спокойно шла по улице, ощущая удовольствие от этого состояния легко принимала решения.
Интуиция для меня в произошедшей ситуации оказалась спасением- я чувствовала и действовала, и главное не было сомнений, что меня и спасло.
Чтобы поверить в свою интуицию, я прошла долгий путь ошибок, так как не кому было подсказать, как к ней прислушиваться, как не сомневаться в ней. Благодаря Вам , Виталий Леонидович, и Вашей технике дыхания я уверенно двигаюсь, и доверяю интуиции.
Хочу сказать , как важно иметь спокойствие в душе , которое можно достигнуть только тренировкой дыхания, потом почувствовать себя здоровым, и с более ясным сознанием доверять и слушать свою интуицию. Жизнь всегда откликается на наши просьбы. Я эту возможность изменить судьбу я увидела , и благодарна себе и Вам.
С уважением, М. А., г. Новосибирск, август, 2017 г.


Recent Posts from This Journal

  • С Днём защитника Отечества!

    Всех с Днём защитника Отечества! Желаю иметь столько сил, чтобы хватило с запасом противостоять внешним врагам и легко одерживать над ними победу.…

  • Утешение

    Никто не нуждается в утешении. Я перестал утешать кого-либо, почти всегда это тщетное занятие . Если у человека уши закрыты, глаза закрыты, он…

  • Стихи

    Когда Бог дал мне увидеть стихи, для меня это было откровением. Я читал строчки перед собой в воздухе. И они для меня вот уже на протяжении 15 лет…

Profile

vbograd
Виталий Боград
боград.рф

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger