?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хлеб - всему голова



Если мы хотим из куска замешанного теста получить вкусный хлеб, оно должно оказаться в духовке и при высокой температуре получить преобразование. Да, тесто при этом обжигается. Да, состояние непривычное. И это, конечно, стресс для мягкого и податливого комка теста. Но в результате сырой кусок превращается в душистый каравай.

Люди бывают подобны сырому тесту. Поначитавшись разных книг, побегав по разным курсам и тренингам, они пытаются свою сыромятину показать всем. Но лучше иметь один обжиг, но настоящий, чем использовать разнообразные начинки и оставаться при этом влажной неоформленной массой.

Чтобы так не было, чтобы близкие при общении с вами получали такое же удовольствие, как при поедании свежего ароматного мягкого хлеба, где даже хрустящая корочка не может скрыть волнующего ноздреватого богатства, нужно взять истинное и погрузиться в него с головой.

Recent Posts from This Journal

  • Где?

    Где оно, знание? Где искать? В какую сторону направляться? Такой вопрос мне задают очень часто. Люди имеют потребность дойти сердцем до истины,…

  • Знание, открывающее счастье

    Я к знаниям отношусь положительно. Если эти знания – реальные. 2+2=4? 4! Это общепринятая истина. Если у вас есть знания, то вы для большинства –…

  • Ещё больше подарков!

    Друзья! Вот и новый год по-старому встретили, а подарки продолжаются! Предложение приобрести любой товар из интернет-магазина на сайте…

Profile

vbograd
Виталий Боград
боград.рф

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger