?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Человек с момента рождения и до момента смерти не меняется ни на йоту. Все привычки, характер, ужимки остаются и никогда не меняются. Вы подобно трамваю идёте по рельсам, не особо вникая в маршрут и принцип управления транспортным средством.

Но когда вы начинаете осознавать себя, когда вы начинаете таким образом приближаться к Богу, в этот самый момент ваша записанная программа даёт сбой, и вы становитесь другим человеком. Меняется вся ваша жизнь, вы ясно видите это. Бог течёт в вашем сердце.

Если же, дожив до седин, вы хотите измениться, это говорит о том, что вы ещё не нашли Бога. И если вы зададите вопрос, в чём же ваше предназначение, отвечу так: ваше предназначение в том, что вы задаёте себе этот вопрос. В том, что вы именно так прожили уже много лет. В том, что всё в жизни сложилось так, а не иначе.

Recent Posts from This Journal

  • Экстрасенсы

    Некоторым людям слово «экстрасенс» режет ухо. Однако, что означает «экстрасенс»? В переводе с латыни – «сверхчувственный» (от лат. extra —…

  • Недетские забавы

    В детстве мы все лепили снеговиков. Катали огромные комья из снега. Когда берёшь и сжимаешь снежный комочек, он кажется маленьким. Он легко…

  • О стяжательстве

    Помните, как говорил Серафим Саровский? Он говорил: «…Стяжайте Дух святой. Стяжайте! Будьте жадными как до материального. Стяжайте Дух святой…» И…

Profile

vbograd
Виталий Боград
боград.рф

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger