?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Так бывает: люди живут вместе много лет, но страдают друг от друга. Дети, внуки видят это и думают, что это норма, что так и должно быть. А жизнь прекрасна, поверьте.

Или нужно поговорить искренне, чтобы человек менялся и вы менялись. Или же принимайте его таким, какой он есть.

Но здесь может возникнуть такой момент: вы его принимаете таким, какой он есть, а он в ответ начинает хамить и дерзить. Эго его вырастает до небес, что ещё хуже. Когда вы отдаётесь другому целиком и полностью, он думает о себе как о грандиозном и великом, и считает, что от него никуда не уйдут.

Поэтому посмотрите на ситуацию внимательно. Или нужно просто-напросто разойтись, не нужно портить себе жизнь до конца дней своих. Или начинать меняться и побуждать к переменам другого.

Recent Posts from This Journal

  • Утешение

    Никто не нуждается в утешении. Я перестал утешать кого-либо, почти всегда это тщетное занятие . Если у человека уши закрыты, глаза закрыты, он…

  • Стихи

    Когда Бог дал мне увидеть стихи, для меня это было откровением. Я читал строчки перед собой в воздухе. И они для меня вот уже на протяжении 15 лет…

  • "Истинное прощение"

    Традиционно проводы Масленицы совпадают с другим важным для православных днём, Прощёным воскресеньем. И даже если вы придерживаетесь другой веры,…

Profile

vbograd
Виталий Боград
боград.рф

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger