?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Помните, как говорилось в древней книге?

Вначале Бог сотворил небо и землю. Потом всю остальную растительность, потом животный мир. И венцом творения животного мира стал человек. Человек в образе мужчины. У мужчины грубые пальцы, грубые ногти, мощный торс, нет изящности в теле. Он, по сути, звероподобен. И является венцом творения тварного мира. А вот женщина- венец творения человеческого мира, ведь она создана из ребра мужчины. Именно ребро защищает важнейшие органы: сердце, лёгкие. Женщина гибка, подвижна, способна подстраиваться под ситуацию, защищает свою семью, живёт не умом, а любовью, чувствами. Мужчина - мозг, мыслит логически. И если в семье, в отношениях мужчина ведёт себя по-мужски, позволяя женщине быть женщиной, всё ладно и складно.

В некоторых ситуациях, когда женщина берёт на себя главенствующие роли, или мужчина чувствует себя ущемлённым в своих правах, возникает дискомфорт. И здесь надо разобраться, выяснить причину такого поведения. Что это? Требование ситуации или некий перекос в отношениях?

Разобраться с этим помогают различные техники, например, нумерология, когда по дате рождения можно описать характер человека. Или хирология, когда по линиям на ладони можно прочитать основные черты. Если вы понимаете, как вы скроены, вам легче найти себе пару. А если вы уже начали строить отношения, вам станет понятнее, как себя вести с партнёром, если ваша цель – прожить вместе долго и счастливо.

Profile

vbograd
Виталий Боград
боград.рф

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger