?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Я к знаниям отношусь положительно. Если эти знания – реальные. 2+2=4? 4! Это общепринятая истина.

Если у вас есть знания, то вы для большинства – маг. Вся магия – это знания.

Но! Знания бывают разными. Все должны освоить школьную программу в рамках общего образования. Это поверхностные знания. Есть знания другого уровня: техникумы, институты, университеты. Профессор, кандидат наук обладает обширнейшими знаниями. Но это не совсем то, что требуется для счастливой жизни.

Есть знания глубокие, затрагивающие психические процессы. Приоткрывающие завесу над истиной. Есть знание как у Иисуса. Или как у Мухаммеда. Будды. Кришны. Это – другие знания. Это знания глубины. Это знания начала.

Ещё 5 дней действует специальное предложение на покупку вебинаров, книг и тренингов на сайте bograd.org. Всё, представленное там – глубокое и настоящее.
+7 (987) 4 500 500, тот же номер для Viber, WhatsApp. Дмитрий


Recent Posts from This Journal

  • "Истинное прощение"

    Традиционно проводы Масленицы совпадают с другим важным для православных днём, Прощёным воскресеньем. И даже если вы придерживаетесь другой веры,…

  • О Любви, или Наслаждение через форточку

    Я за то, чтобы в каждом человеке раскрылось настоящее чувство любви, не зависимость от другого, а истинное чувство, Любовь внутри. Нужно искать…

  • Что там, в тихом омуте?

    Слышать себя, но не слушать свой ум? Это сложно. Даже во время медитативных практик это получается не у всех, но можно учиться. Пока вы болтливы,…

Profile

vbograd
Виталий Боград
боград.рф

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger