?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как есть



Я говорю так, как есть.

Кто-то соглашается, кто-то спорит.

Но я всегда говорил то, что есть. За это не очень меня любили в комсомольской организации, в коммунистической партии. Я просто говорил то, что знаю, что чувствую, то, что в жизни пережил. И уверен, что рассказывать можно только о личной практике. Никогда не стоит рассказывать о вымыслах и о философии. Можно использовать аллегории, метафоры, можно заимствовать стихи и басни для того, чтобы проще было донести смысл. Но всегда через свой личный опыт. Личный опыт – это самое важное. Это истинное, потому самое ценное.

Зачем я делюсь этим сокровищем? Почему мне не жалко транслировать знание через свои книги, вебинары, тренинги? Поверьте, я далёк от утопических представлений о совершенном мире с идеальными людьми. Но кто хочет – услышит. Кто стремится – найдёт. Кто делает – получит результат. И пусть будет так, как будет.

Recent Posts from This Journal

  • "Истинное прощение"

    Традиционно проводы Масленицы совпадают с другим важным для православных днём, Прощёным воскресеньем. И даже если вы придерживаетесь другой веры,…

  • О Любви, или Наслаждение через форточку

    Я за то, чтобы в каждом человеке раскрылось настоящее чувство любви, не зависимость от другого, а истинное чувство, Любовь внутри. Нужно искать…

  • Что там, в тихом омуте?

    Слышать себя, но не слушать свой ум? Это сложно. Даже во время медитативных практик это получается не у всех, но можно учиться. Пока вы болтливы,…

Profile

vbograd
Виталий Боград
боград.рф

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger