?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Окружающее пространство помогает вам идти по жизни легко и с радостью. Жаль, не всегда мы видим подсказок. Для тех, кто сомневается и не чувствует решение проблемы напрямую, сердцем, есть рамки и маятники. Они помогают увидеть ответ. Пожалуйста, если они вам по душе, можно научиться работать с ними.

Я в годы обучения в Военной Академии был противником использования этих предметов. Они мне были не нужны, я с детства чувствовал, где решение. Мне задавали вопрос, я знал ответ. Но в 1995 году, когда упал самолёт ТУ-154 под Хабаровском, я был в Москве. Имея перед собой карту и расшифровку переговоров летчиков в кабине перед крушением, я вышел из тела, оказался в кабине самолёта, увидел показания приборов, увидел, куда мы «летим» и как мы «падаем». В момент падения, от страха, хоть я и был вне тела, я «вышел» из кабины. Самолёт врезался, я запомнил место. Пришёл в себя, показал это место на карте. И там этот самолёт и обнаружили.

И меня через много лет нашёл начальник аэропорта Хомутово, он живёт сейчас в Москве, Багров Владимир Кузьмич. Говорил, что хоть он и не верил тогда в экстрасенсорику, но самолёт был найден именно таким способом, и это факт. И он меня искал 17 лет, нашёл и позвонил. Я и сам особо не верил тогда, что так бывает.

И вас точно так же ваше чутьё заставляет что-то увидеть, что-то почувствовать. Но чаще всего вы себе говорите: «Нет, лучше сделаю по-другому». И потом проходит какой-то период времени, и вдруг как оказывается: как вы думали, как вам Бог подсказывал, так и нужно было сделать. И вы кусаете локти. У всех так бывает, и у меня тоже.

Profile

vbograd
Виталий Боград
боград.рф

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger