?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Академии нам показывали много невероятных фильмов. В том числе мы смотрели, как работают хилеры. Как они могут отделять нос, ухо, ставить всё это на место, проникать внутрь человеческого организма.

В том числе нам показали и очень интересный фильм про Юрия Александровича Сенкевича. Помните, наш знаменитый ведущий, путешественник?

Он был в Тибете, и там у него начались почечные колики. И две кинокамеры снимают то, как монах лечит больного. «Пациент» раздет догола, сидит на полу на согнутых ногах в пещере на глиняном полу, горят факелы, монах ходит вокруг него и что-то бубнит. Сенкевич сидит , прикрыв причинное место, и комментирует: «Не знаю, что сейчас будут делать, но говорят, что будут лечить почки».( Отмечу, что у Сенкевича медицинское образование, он окончил Военно-медицинскую академию).

Монах разводит костёр, над костром вешают обыкновенное ведро, и в ведре вода. Так как вода в ведре закипала долго, в этом месте ускоренная съёмка. А дальше всё подробно. Монах берёт веник. Сенкевич комментирует: «Я не понимаю, зачем это надо. Я уже устал сидеть тут». Монах берёт веник, поёт мантры себе под нос, опускает веник в кипяток и брызгает этим кипятком на Сенкевича. Вода льётся, Сенкевич падает, уползает, убегает на карачках. На лице смятение, он приходит в себя и говорит в камеру: «Ничего не понял. Вода холодная. Но я же вижу, что она кипит!». А монах даже внимания никакого не обращает, стоит, дальше молитву читает. Сенкевич сел обратно на своё место. Монах читает дальше и водой с веника на сидящего брызгает. Сенкевич всё равно инстинктивно руками закрывается, хотя вода холодная. Но видно, что вода в ведре кипит!

Проделав эту манипуляцию несколько раз, монах подошёл к ведущему, поднёс к животу слуховую трубочку, как раньше у врачей были. А к противоположному концу трубочки поднёс блюдце из глины. И продолжает читать молитву. Минут двадцать читал. И вдруг из этой трубочки на блюдце падают два камушка. Сенкевич сидит и говорит: «Фокусы я всякие видел в разных странах. Поверим, что камни из почек у меня ушли».

Съёмка продолжается в Москве. Ведущий делает УЗИ, камней в почках нет. Делает генетический анализ камней, они принадлежат его генетике. Без разрезов, без проколов, просто полили водой, почитали молитву, поставили трубочку, камни высыпались.

Вот такие чудеса.

Но в жизни, я скажу, чудес больше.

Comments

Profile

vbograd
Виталий Боград
боград.рф

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger