?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда вы постоянно занимаетесь духовными практиками, у вас появляется знание. И знание говорит вам, что практика помогает. Самый верный критерий: делаете, делаете, и вдруг начало хорошо получаться. Это как если бы вы плов начали делать. Готовили раз, другой, третий, все тонкости узнали, руку, как говорится, набили. Гости к вам пришли, вы их угостили, и они в следующий раз опять «на плов» готовы прийти, он у вас отличный.

Так же и с духовными практиками. Недостаточно один раз попробовать, понять, что не получается, и бросить. Чтобы что-то произошло в вашем механизме и он у вас внутри «запустился», нужно заниматься. Если вам нужны быстрые изменения, то минимум две недели по 8-10 часов в день. Если нет времени заниматься 8 часов в день, то нужно потратить 2 месяца по 2 часа в день. Если и так не получается, то полгода по полчаса. Но, как говорится, чем дальше вы оттягиваете, тем ближе гроб.

Поэтому я всегда за то, чтобы человек начал сам заниматься и следить за своим здоровьем. К сожалению, часто вижу, что побеждает человека лень. Ведь выпить таблетку проще. Сделать укол проще. И бежать на работу. Цель где-то впереди. Счастье где-то, туда идти далеко. Здоровье в другом месте. И человек на разрыве: счастье? Здоровье? Семейные отношения? Куда в первую очередь бежать? Далеко ли? Где это искать?

А всё внутри.

Profile

vbograd
Виталий Боград
боград.рф

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger