?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Некогда учиться быть счастливым завтра. Потому что завтра наступит, и будет такое же несчастье.

Человек может быть успешным, но не счастливым, несчастным. Как правило. И наоборот: человек счастливый, как правило, неуспешный. Счастливый: проснулся—и дышит. Проснулся—и хлеб есть. Проснулся—и тепло. И сам жив, здоров, и дети рядом. А успешный проснулся, ему на счёт миллиард долларов упал. А жена умерла, дети наркоманы, друзья в автокатастрофе погибли. Это успех, но счастья и близко нет. Успех—это обогащение деньгами. А счастье—обогащение в здоровье и Боге, вот и вся разница.

У женщин счастье гораздо шире. У мужчин очень узкое восприятие счастья. Женщины больше заботятся о близких. Ко мне приходят 99% женщин. Знаете, почему? А мужчины ничем не болеют, как они считают. Приходят домой, там стонут, что у них здесь болит, тут болит. Но что-то делать, лечить? Нет. Почему инсульты, инфаркты чаще у мужчин? Потому что нервная система перенапрягается, мозг не справляется с потоком энергии. И мужчины чаще стремятся к успеху, забывая про счастье.

А вокруг вас энергия. И если вы можете эту энергию из пространства брать, то можете её и преобразовывать. Да, энергия вокруг вас. И вы берёте из неё то, что вам хочется. Свининку жареную, сигаретку крепкую, водочки…Вы же не берёте энергию чистоты и здоровья, внутренней культуры, что и есть счастье. Вы же берёте всякую дрянь. На свадьбе как не выпить? Сын приехал, как не выпить? Как, мясо не пожарить?! На природу же едем! Ну и что, что поджелудочная будет болеть, ничего страшного, таблеточку выпьем, и вперёд. В поисках счастья и успеха.

Profile

vbograd
Виталий Боград
боград.рф

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger