?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда я учился в Военной Академии, мы проводили много разных экспериментов. Нам показывали, как лечить, причинять боль, переносить яды на расстоянии. Наша группа также обучалась у Кадочникова Алексея Алексеевича в Краснодаре. Это уникальная система рукопашного боя. Это энергоудар на поражение, когда без рук, бесконтактно, можно причинить вред человеку. В общем, экспериментов было очень много.

И вот тогда я увидел, какая огромная сила может быть в голове у человека, который может себя воспитать. Воспитать так, чтобы быть способным на настоящие чудеса. На самом деле любой человек близок к Богу. Отделяет человека от Бога одно: лень. Только лень, настоящая лень мешает человеку воспитывать себя.

Часто вижу, что людям проще посмотреть, например, телевизор, вместо того, чтобы заниматься собой. Я говорю не только о своих тренингах и семинарах. Каждый может выбрать свой собственный путь. Если вы принадлежите какой-либо религии, идите и делайте всё, что предписано. Религия—это эссенция математики, физики, литературы, биологии…Религия—вся наука, которую мы сейчас видим. Когда вы идёте по дороге самопознания, вы вдруг легко начинаете понимать всё, что вас окружает.



P.S. Фото не моё:)

Profile

vbograd
Виталий Боград
боград.рф

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger