?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Многие говорят: мысль материальна. Мол, не ругайся, иначе плохо будет. Отчасти соглашусь с этим, отчасти не соглашусь. Потому что мысль материальной становится только тогда, когда вы сильны духом. Если вы духом слабы, то вы можете молоть языком, проклиная, как ветряная мельница. Ничего не будет в пространстве, ничего не случится.

А есть люди молчаливые. Но у них особенный взгляд. Такой человек посмотрит на кого-нибудь, и плохо становится. Про таких людей говорят «глазливый». У таких людей огромная сила внутри. Она дана от природы, так же, как музыкальная одарённость, или способность играть в футбол.

Человек может быть маленьким, слабым физически, но если у него дух сильный, он очень опасен. И наоборот. Бывает, человек здоровенный, мяса много, жира много, а толку от этого никакого. Разве что на весы поставить.

Я видел, как формируется эта духовная сила. Если по каким-то причинам Господь захочет наделить вас этой силой, то вы можете этому научиться.

Эту силу, например, даёт молитва ежедневная. Внутри, в груди начинает образовываться вихрь. Этот "вихрь" даже ощущается физически. Когда я прохожу через турникеты в аэропорту, они «звенят». Меня раздевают, стою в нижнем белье, меня проверяют ручным магнитометром. А тело «звенит». Однажды сказала мне проверяющая: «У вас, наверное, рёбра металлические». А природа явления в обычной физике.По этой же причине иногда "фонят" микрофоны. Иногда приходится выступать перед аудиторией без микрофонов.


Profile

vbograd
Виталий Боград
боград.рф

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger