?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Борьба и власть

Миром правит Бог. Ибо нет никого, кто правил бы Богом. Вся власть от Бога, написано в Библии. Уж коль Бог этот мир создал, то он этим миром и правит. Любой маг, любой президент, любой бомж не сделает и шагу без божьей руки. Бог управляет всеми процессами, и поэтому бьётся сердце любого смертного.

Почему многие умирают от тяжёлых болезней? Потому что все свои силы бросают на борьбу с болезнью. Если ты борешься, ты стремишься показать свою силу? С тобой тоже начинают бороться. Кто-то в этом мире чем-то управляет? Да люди сами управляемые, поэтому и думают, что управляют. Материальные объекты настолько притягательны для наших чувств, что люди «цепляются» за сладенькое, жирненькое, за праздник, за фейерверк, …Фейерверк сверкает, всё вокруг блестит, вспыхивает, слышны залпы, все хлопают, восхищённые великолепием салюта. Потом всё потухло, погасло, и все пошли домой, пиво пить. И смысл всего этого праздника? А чтобы управлять человеком. Чтобы управлять его материальными процессами через органы чувств. Это очень легко делается: через рекламу, через СМИ. И человек становится управляемым. И всё это "приправляется" "перчиком и солью" религии, и всё прекрасно. Государство полностью держит под контролем любые действия людей.

Только тот не управляет и никуда не лезет, кто находится в общей системе управления. А когда ты в этой системе, то управляешь негласно, просто своим присутствием, а не потому, что ты руками водишь или приказы отдаёшь.

Profile

vbograd
Виталий Боград
боград.рф

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger