?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У вас будет всё, что вы хотите. Было бы на то ваше желание. Есть желание внутри таскать в себе традицию, вы и получите родовые болезни, и родовую карму. И будет геморрой такой же, как у вашего дедушки. Это ж у всех в роду! И забыли все, что геморрой от тяжестей, от спиртного, острого/перчёного. Просто надо научиться видеть, чем может быть вызван, к примеру, геморрой. И надо учитывать, что женская линия поведения в приготовлении пищи одна и та же из поколения в поколение. Именно поэтому у всех мужчин в роду случается это. Женился на девушке из другой семьи, она готовит по-другому. И всё, геморрой исчез. И родовая карма не при чём.

Как только вы уходите от традиции, которая обусловлена только одним показателем—так делали наши отцы, наши предки—вы сразу становитесь человеком.

Хотите измениться—меняйтесь прямо сейчас. Не ждите завтрашнего дня. Потому что завтра может случиться беда, и тогда вы под это событие «подтасуете» свою традицию, свои предрассудки, и объяснение будет готово. А так как это объяснение у всех людей в голове, человек успокаивается: я же не один так думаю! Вон, целое сообщество таких же «мыслителей». И спокойно станет человеку, не один же он это видит. И другие тоже. Значит, так оно и есть. И никто не предложит варить мало кашки в небольшой кастрюле. Все варят в большой, не задумываясь. А ведь целесообразнее выбрать маленькую кастрюлю для небольшого количества каши. Но все варят в большой! Почему? Так принято. И лишь дойдя до самой старой бабушки в этом роду, мы узнаем, что они варят в большой кастрюле просто потому, что маленького размера кастрюльки у них просто нет. Не имеют. Вот все и варят в большой, из поколения в поколение считая это «традицией».

Profile

vbograd
Виталий Боград
боград.рф

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger