?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вам когда-либо снилось, как вы пытаетесь от кого-либо убежать, а ноги увязли в смоле или замурованы в бетоне, и вы не можете выбраться? Вы хотите убежать, хотите вырваться, а движения нет. И ощущение полной беспомощности, отчаяние, и до выхода вроде вот, рукой подать, а ничего не получается?

Вот так в жизни и держат вас предрассудки.

А теперь представьте, что вы оставили тело, и всё это происходит не во сне, а наяву. Чего вы боялись в жизни, вы потом будете видеть лицезреть так же чётко, как сейчас рассматриваете материальные объекты. Боялись Бабу-Ягу? Перед вами будет настоящая Баба-Яга. Чего вы боялись, с тем и встретитесь. А тот, кто убивал людей, резал горло, после смерти именно это и будет всё время видеть. Вот в этом и заключается АД. «Ад» с древнегреческого—«невидимый мир». Когда человек умирал, он уходил в ад, в невидимый мир. А сковородки раскалённые, смола, черти…Это всё при жизни, в голове, когда люди зло творят.

На предрассудок можно только предрассудком «надавить», больше никак. Вы верите, что если чёрная кошка дорогу перебежала, случится несчастье? А я скажу: нет, это не так. На самом деле чёрная кошка не несёт опасности. Бояться нужно чёрную кошку с белым брюшком. Об этом говорили во вчерашних новостях. Как, вы ещё не знаете? Уже все в курсе!


Profile

vbograd
Виталий Боград
боград.рф

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger