?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чтобы себя, своё тело преобразовать, нужен труд. Без труда ничего не делается. Но на чём людей ловят? На лени. Всегда привлекает возможность ничего не делать. Говорят вам: вот специальная таблетка, съешьте и похудеете. Вот специальные колготки, наденете, и минус шесть размеров. Или вот мазь специальная, натрёте, увеличите себя где хотите. Словом, дурят как могут народ.

А нужен труд. Если физически не заниматься, мышцы дрябнут. Если умом не пользоваться, он тупеет. Если зубы не чистить каждый день, то в лучшем случае сначала плохой запах изо рта появляется. Потом зубы гниют и выпадают. Если вы в голову только еду складываете, у вас растёт исключительно живот и задняя часть туловища, что ниже поясницы. Если мозг не напрягать, он начинает умирать. И всё.
После перелома, когда гипс снимают, рука плохо слушается, даже простые действия затруднены. Но восстановить можно при желании. Мой отец повредил руку в своё время, нерв был перебит около ключицы. Врачи сказали, что рука никогда двигаться не будет, она просто висела плеткой более полугода. Я спросил у профессора Гоффа, который учил нас в Академии, что можно сделать. Он дал мне специальные техники, я научил отца. Отец занимался. Заниматься нужно было постоянно, круглосуточно. И через три года рука полностью восстановилась. Отцу сделали обследование в больнице и сказали, что нерв не сростается сам по себе и так быстро. Я спрашивал тогда у профессора Гоффа, как такое возможно. Ведь мы знаем, что именно нервные импульсы, идущие от мозга, заставляют нас шевелиться. Как двигается рука, если там нет нервных волокон? И он привёл мне тогда пример телевизора с пультом дистанционного управления. Проводов от пульта до телевизора нет, а телевизор можно включить, выключить, переключить.

На самом деле, в нашем организме громадный запас энергии и сил, которые позволяют нам быть здоровыми. И всё элементарно просто. Просто нужно заниматься.

P:S Однажды я сам испытал на себе действие силы ума после длительных медитаций. Видиомагнитофон и телевизор включались силой желания, просто от мысли.

Profile

vbograd
Виталий Боград
боград.рф

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger