?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Проведя три года в Военной Академии, я увидел совершенно иной срез всего того, что нас окружает. Те люди, которые работали с нами, предлагали, казалось бы, самые простейшие знания. Ведь знания ясновидения, парапсихологии имеют под собой основу из постулатов математики, физики, отчасти литературы, химии, религиозных учений. Стало ясно, что большинство людей имеют в себе силу, сверхспособности, но никогда этим не пользуются, потому что просто не знают, как это сделать.

Эта сила «достаётся» изнутри с помощью молитвы, медитации, через погружение в себя. Или, говоря простым языком, за счёт страхов перед Богом. Если есть страх перед Богом—сила проявляется. Страха нет—есть сила только человеческая, с возрастом увядающая, умирающая.

Простой пример из жизни. Жена получила права и сразу же, пока муж на работе, решила покататься на его машине. Села в «легковушку», проехала буквально несколько метров вперёд-назад. Не секрет, что зеркала женщине в машине нужны для чего угодно, но только не смотреть в них на предмет каких-либо помех с разных сторон. Таким образом, она полностью «притёрлась» к соседнему дому левой стороной. Выйти слева не смогла, перелезла через правую дверь. А машина новая, кредит ещё не погашен. Муж, напоминаю, на работе. От страха перед его реакцией женщина 15-ю модель «Жигулей» подняла и переставила. И спереди, и сзади. Женщина не спортсменка, ей около 40, подняла и переставила полтонны.

Так и на другом уровне. Когда вы боитесь, вы приобретаете сверхвозможности. Всё внутри преображается.

P.S. А муж, кстати, даже и не ругался. Просто порвал двумя пальцами её пластиковые права.

Profile

vbograd
Виталий Боград
боград.рф

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger