?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тем, кто хочет пойти ко мне на оздоровительные занятия, всегда говорю: в течение дня не употребляйте в пищу мясо. Ведь белок—это чужая энергия, энергия убитого животного. Мы будем исцеляться на энергии умерщвлённого животного? Не ешьте этого, не переполняйте желудок! Потому что вся ваша энергия будет уходить на переваривание пищи. Съешьте что-нибудь простое и лёгкое.

Когда приходят люди на тренинги после бурной ночи с поеданием шашлыка и употреблением алкоголя, я просто физически не могу заниматься. Они считают, что раз деньги заплачены, я должен проводить занятие. А какой в этом смысл? Если не соблюдается самое простое правило, зачем тратить силы на объяснение остальных принципов?

Ко мне подходят иногда активисты Гринпис с вопросом, ем ли я мясо. Отвечаю: «Да, ем». «Что же вы, животных не любите?»,-интересуются они. « Почему не люблю,- отвечаю,-раз ем, значит, люблю. А вот вы точно из Гринпис?» «Да». «И ничего мясного не едите, и об охране животных говорите?» «Да» «А ботинки у вас кожаные».

То есть если вы что-то делаете, будьте последовательны. Начинаете работать над собой? Не забывайте самых простых вещей, мелочей, с которых всё начинается. Надеваете крестик? Ходите в церковь так часто, как предписывает ваша религия, а не только когда «приспичит». Влюбились? Доказывайте! Доказательство любви—действие. Совершайте поступки, делайте до конца, выкладывайтесь на 100%. Чтобы слово не расходилось с делом. И начинайте с мелочей.


Profile

vbograd
Виталий Боград
боград.рф

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger