?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Верить

Верить нужно только в Бога. А как вы Бога называете, совершенно неважно: Тетраграмматон, Кришна, Аллах, Элохим…Я знаю, о чём я говорю, я изучал все религии мира и сдавал экзамен во время учёбы в Военной Академии.

Почему люди приходят ко мне после приёма, говорят, что я был прав и благодарят за то, что предупредил, исцелил? Потому что я вижу, как работает ум. Что вызвало проблему и как её можно решить. Как автомеханик видит, как работает двигатель автомобиля. Ведь всё это ум. Но с умом со своим вы не можете справиться лишь по одной причине: не может ум сам себя лечить. «Горе от ума»…Кровью кровь с рубашки не отмоешь. Вы можете сколько угодно сидеть, сами с собой разговаривать, говорить себе, что все это пройдёт. И попытки «залить» проблему кофе с шоколадкой, водкой или «убрать» её покупкой нового платья не дадут результата. Это все попытки увести ум в сторону. Это как в детстве для малыша погремушка. Плачет ребёнок--ему игрушку дают. Через двадцать секунд он её бросает, ему новое утешение требуется. Путь к накопительству. Складывается ощущение, что именно вещи меняют мир вокруг. Но это не так. Меняет вера. Исцеляет вера.

Да, на вере основано любое исцеление. Но в на «вере в себя». Естественно, все это работа ума. В себя вы верить не можете, потому что знаете, что вы слабы, больны, маловерны и немощны. Вы же сами себя не можете исцелить. Не можете, как говорил Иисус, изменить свой цвет волос, цвет глаз. Поэтому верить надо в Высшее, в Бога. Кроме Бога никто не исцеляет.


Profile

vbograd
Виталий Боград
боград.рф

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger