?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Самоисцеление

Жизнь многогранна. Жизнь многослойна. Всё представлено в энергиях, они бесконечно сливаются, расходятся и снова стекаются, как молоко перемешивается с кофе налитым в кружку. Этими энергиями вы пользуетесь постоянно, когда на пользу, когда во вред себе. Когда-то вы себя исцеляете, а когда-то делаете больными. И если вы не разбираетесь в себе, а запустили энергию глубоко-глубоко, вы идёте к врачу. Конечно, врач знает, как срастить руку. Как повлиять на известные ему из курса физиологии процессы. Но иногда «медицина бессильна».

Однажды я помог стать на ноги своей матери. Традиционные медицинские способы не помогали. И после этого она сожгла свою огромную библиотеку медицинской литературы: "Я теперь знаю, что врач может исцелить только тогда, когда Бог ему разрешит".

Когда вы стареете, (я не говорю «растёте», потому что вы уже взрослые люди) исцелиться уже не так легко. Ваш ум тоже стареет и обкладывается «подушками безопасности». Эти «подушки безопасности» не пускают свежую, молодую энергию, которая легко могла бы дать вам толчок к развитию или оздоровлению, и вы бы исцелились моментально. Старея, вы боитесь. Страх отпустить ситуацию сковывает не только тело, но и ум.

Это сложно принять. Чем моложе человек, тем больше ему кажется, что это он сам всё делает. Сам себя исцелил, сам себе помог. Но чем старше, тем сложнее помочь самому себе.

Profile

vbograd
Виталий Боград
боград.рф

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger