?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сила символа

Все символы, обереги, талисманы работают, если вы верите в них. Если вы не верите, вам никто не поможет. Я знаю, что люди ездят по разным святым местам, целуют мощи, пишут записки Матроне, но если в сердце пустота, то грош этим действиям цена.

В одном городе подошла женщина со словами благодарности за то, что я вылечил её мужа от алкоголизма. Я смотрю на неё и понимаю, что вижу её в первый раз. И муж её ко мне не приходил. Как так случилось, что муж исцелился?

Она рассказала, что вырезала мою фотографию из газеты и положила мужу под матрас. И год уже прошёл, как он не пьёт. Боится теперь она этот листочек из под матраса вынимать.
Я дал ей мандалу.

Мандала — это механизм вспоможения вашей внутренней вере. Если вы в детстве баловались с лупой, то помните, как пучок света через лупу мог прожечь бумагу, дощечку, вообще всё, что вы подставляли под это увеличительное стекло. Мандала это такое же увеличительное стекло вашей веры. Вы спросите, где ее можно взять? Обратитесь по тел. 8-987-4-500-600 и получите полную информацию. А как с ней работать можно узнать на авторских встречах или целительских сеансах. Она закладывается под подушку, под голову. Механизм этот начинает работать ночью. Ночью ваша душа обнажена как нерв. Как говорил Иисус, ночью «дух ваш очистится и пойдёт гулять». Когда вы спите, на вас подействовать очень легко. Когда я учился в лётном училище, я проводил такой эксперимент. Рядом с моей койкой стояла койка другого курсанта. И, когда он спал, я мысленно давал ему команду рассказать о себе. И он, не просыпаясь, начинал рассказывать, где он учился, какие у него родители, с какими девчонками встречался и так далее.

То есть, воздействовать на человека в ночном режиме времени очень просто. Вы не защищены. Вы не можете отказаться, отмахнуться. И мандала работает на вас.

Profile

vbograd
Виталий Боград
боград.рф

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger