?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Скрытая сила

Расскажу такой случай.

Тольятти,  2002 год. Мы занимались в большом зале,  К нам зашли милиционеры, капитан и лейтенант, в форме.  Они прошли на середину и начали задавать вопросы: кто такие, чем здесь занимаетесь, и так далее. Им, мол, поступило заявление, что здесь собирается секта. Я объяснил, что мы занимаемся йогой, дыхательными практиками, физическими упражнениями. Предложил им присоединиться, ну или просто посидеть, посмотреть, но они отказались. А заниматься нам мешали, потому как встали в центре и не хотели двигаться. И я подумал—просто подумал!—«Спать!». И, представляете, они упали и уснули. Я им глаза закрыл, мы их за ноги-за руки взяли, и отнесли в угол. Прямо в форме, при оружии. Положили на маты. И они проспали все три часа, что мы занимались.
Когда мы закончили, я привёл их в себя, и старший первым делом спросил:
-Когда будете заниматься?
-Да мы закончили уже.
Они посмотрели друг на друга, потом на часы. Они вообще не помнили, как прошло это время.

Умение воздействовать на мышление другого человека нарабатывается со временем, с годами. Если тренироваться регулярно, то можно этому научиться. Но! Если у вас плохие мысли внутри, или слабые знания в какой-то области, то вы навредите самому себе.

P:S 31 августа 2000 года В.В.Путин посетил город Сызрань. Там наверняка есть записи его перемещений по площади перед администрацией города. Так вот в какой-то момент В.В.Путин внезапно меняет направлегние своего движения, проходит более 70 метров и через толпу зевак вплотную подходит ко мне...
А через некоторое время меня пригласили в Москву для проведения семинара по ментальному воздействию на расстоянии в группу офицеров ФСБ и представителей Единой России.

Profile

vbograd
Виталий Боград
боград.рф

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger