?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Исцелиться

Если вы хотите исцелиться, должна быть вера. Если веры нет, исцеление невозможно. Сам факт исцеления—это ваша жажда получить то, чего у вас нет.

Когда мы были в Тюмени, к нам на приём пришла женщина, 72 года. На животе опухоль с головку новорождённого ребёнка--онкология. На руке шишки. Множественные метастазы. И сестра её с онкологией. Сестра умирает, а она ещё ходит.

А через неделю она пришла и упала в ноги: опухоль пропала и на животе, и на руке. Говорят, фантастика, не верят. Ум многих людей настроен на то, что оценивает только логически верные способы: если не отрезать, то ничего не изменится. Но в моей практике таких случаев было несколько. Я знаю, как такой механизм работает.

Она мусульманка. И она говорила: «Я же мусульманка! Как ты, христианин, мог мне помочь?»
А я не мусульманин, я не христианин, не буддист. Но я ратую за религию, в которой вы находитесь. Если вы в религии, исповедуйте её полностью, от и до. Написано «не пить»--не пейте. Написано «матом не ругайтесь»--не ругайтесь. А то я наблюдал недавно, как люди ходили поклониться мощам святого. Пошли, поклонились, вышли, пива купили. Пьют, плюются и говорят: «Ни фига себе, какой!» Вот и вся культура. Вот и вся вера. Проблема людей в вере.

Profile

vbograd
Виталий Боград
боград.рф

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger