?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Иногда люди спрашивают, как надо молиться, чтобы молитва помогала. Мол, они молятся, но ничего не происходит, никаких улучшений не видно. Что не так?

Начинаю спрашивать, как люди молятся. Так, отвечают, когда приспичит. От случая к случаю.
А молиться нужно час. От всех отгородились, телефоны выключили. И отвести молитве час, не переставая, целый час. Закончили молитву—заново начинаете. Можно читать одну молитву. Как Иисус сказал? «Не будьте как язычники, не молитесь многими молитвами». И в Библии только одна молитва, «Отче наш». Иисус для меня как Президент в стране. Представьте: Президент дал команду выдать пенсию пенсионерам. Вы пришли в Пенсионный отдел, а вам говорят: «Нет пенсии!» Что будете делать? Наверняка будете требовать: «Дайте денег! Президент велел!» А вам скажут: «А мы как хотим, так и делаем. Хотим, даём. Не хотим, не даём. Можем сто рублей дать. А можем десять». Или другой пример: у вас есть рецепт торта «Наполеон». Вы же не будете ингредиенты торта с ингредиентами винегрета перемешивать. Тогда «Наполеон» не получится.

Нельзя в законе самовольничать. И в молитве нельзя. И если вы будете следовать закону, получите результат. Если Иисусом сказано, как нужно молиться, так и делайте. Нельзя отходить от закона. Закон Божий ведь закон.

А куча разных молитв была придумана для бизнеса.

Profile

vbograd
Виталий Боград
боград.рф

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger