?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ширина дороги



.

Когда вы долгое время находитесь в молитве, в медитации, расширяется канал поступления информации. Это как в радиотехнике: у радиоприёмника есть определённая ширина пропускания сигнала. Там сигнал есть, здесь приёмник сигнала «не слышит». Так же и вы. Когда вы живёте обычной жизнью, простой, человеческой, ширина пропускания вашего сигнала—это «узнать знакомого человека», (мама, папа, брат, сестра, дети, внуки), «найти дорогу домой», «выполнить привычные действия». И всё. Это и есть «ширина пропускания вашего приёмника». Чем шире диапазон, тем больше вы помните, тем больше умеете, больше видите.

Так вот, за счёт молитвы и медитации ваше восприятие становится широким, бесконечно широким. Я долго занимался медитацией, и запах человека стал слышать по телефону. Звонит человек, а из трубки я чётко ощущаю запах, и могу сказать, кем он работает, как пахнут его руки.

То есть, если вы хотите достичь определённого состояния, нужно тренироваться. Чтобы были сильные мышцы на руке, нужно мышцу качать, вы берёте гири, гантели, или просто лопату. Чтобы видеть будущее, вам нужно качать «мышцу» ума. Если вы хотите жить долго, ваш ум должен постоянно работать. Вы начинаете умирать тогда, когда перестаёте читать, анализировать, философствовать. Вы умираете тогда, когда ваше тело становится «рыхлым». В «рыхлом» теле зарождаются болезни.

Даже когда люди едут в одном вагоне в одном направлении, они видят разное.


P.S. На видео-наш путь в Новосибирск.

Profile

vbograd
Виталий Боград
боград.рф

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger