?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry





Виталий приветствую вас) Позвольте спросить о последней публикации, о том как вы попали к "ним"? Я имела похожий опыт, как бы во сне)... помню взятие и после, я проснулась в постели и долго лежала и думала что это было)) Я не видела ни тарелки ни пришельцев, но помню что проходила через стены. Скажите все-таки, что им от нас надо? Зачем они это делают? Плиз. С уважением, /сохранен авторский стиль/

Сложность передачи знаний заключается в устоявшемся линейном восприятии человеческого ума. Человеку кажется, что он куда-то попадает, или что к нему кто-то приходит. На самом деле это ложное восприятие двойственного ума.
При определенных жизненных ситуациях (горе, одиночество, медитация, страх ...) ум человека претерпевает изменение в восприятии. Начинает смотреть как-бы внутрь, если можно так сказать. Именно в этот момент с ним случаются все метаморфозы "встреч" с инопланетянами, лешими, барабашками, духовными учителями, духами и т.д.
Мир, в котором мы живем, и все существа во Вселенной - ОДИН. Иного мира нет. Но у этого мира разная глубина, так скажем, - частотность: от грубой материальной, до тончайшей субматериальной. Именно в этот момент наш ум начинает "видеть" иные миры, иные существа, но они все находятся здесь, в одной точке.
Момент, связанный с прохождением сквозь стену как раз связан с жизнью ума, который как таковой и является наблюдателем всей картины мира, смотря на него через органы чувств человека, используя их как приборы для огрубления частотных характеристик, чтобы "видеть" наш - материальный мир. Но в моменты тонкого состояния души (скажем так), в горе, унынии, состоянии глубокой медитации, наш ум способен видеть миры более тонкие. И естественно, что он вынужден строить систему отсчета, если вдруг что почувствует "там", в ином мире, исходя из своих земных знаний (материальных). Ум должен к чему-то привязывать свои видения, чтобы была система координат. Потому, когда наш ум (бестелесное существо) начинает видеть иную реальность (более тонкие частотные характеристики), то обличает его в свои додуманные формы, например, инопланетян или тарелки. А сквозь стены ум проходит без тела, что и станется с каждым существом после физической смерти, потому и складывается ощущение, что стены нематериальны. Но это правда, только в отношении ума, его частоты к частоте стены. Но в другом поле жизни для ума могут быть и вполне осязаемые для него вещи.

P:S Имя человека мною убрано из соображений личной переписки.

Profile

vbograd
Виталий Боград
боград.рф

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger