?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мне часто задают вопросы. Вопросы на разные темы; бывает, очень интересные вопросы, бывает, повторяющиеся из раза в раз. Люди хотят, чтобы я им лично ответил, по электронной почте, например, но я такой возможности не имею, вопросов очень много. Чаще всего ответ можно найти на страницах этого блога, здесь уже более 800 статей на разные темы. Или в ближайшее время здесь появится видео или статья, которая будет ответом вам на ваш вопрос.

Недавно мне прислали вопрос из Голландии мужчины нетрадиционной ориентации. Вы, мол, на страницах своего блога часто говорите о любви. А что скажете о нас, ведь у нас тоже любовь, но не такая, как это общепринято?

На самом деле без разницы, кого человек любит, если в нём есть Любовь. Если вы не вторгаетесь в политику, не увлекаете за собой остальных, не мешаете другим, так что же?

Настоящая любовь незаметна, никогда не глумится ни над кем, никогда ничего не просит, всё отдаёт. Как сказано в Библии, «Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит». [Библия, Новый завет, Послание к коринфянам, Гл.13]

Любовь никогда не перестанет быть. Даже когда все слова закончатся.



P.S. А между тем, когда вы задаёте вопрос, это значит, что ответ на него уже есть.

Profile

vbograd
Виталий Боград
боград.рф

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger