?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Весной тема отношений между мужчиной и женщиной набирает особую актуальность. Но бывает, что зарождающаяся влюблённость приносит не только радость. Например, у мужа или у жены появились отношения на стороне.

Я сам из станицы, и знаю: когда у нас собака на цепи по двору бегала, ей очень хотелось выйти за калитку. Там же бегают уличные собаки, без ошейников. Наша собака рвалась туда, прыгала на забор, лаяла, как будто говорила: «Хозяин, выпусти меня, выпусти! Там мои подруги-друзья, хочу с ними погулять!» Я отцеплял ошейник, выводил её за калитку, и калитку—хлоп!—закрывал. Сначала она на радостях бежала к по направлению от дома, потом останавливалась, смотрела на закрывающуюся калитку, и бежала обратно, домой. Садилась на землю, хвост поджав, голову наклонив, ждала, когда её пустят обратно. Я подходил, калитку открывал, она заходила обратно и начинала подставлять голову, чтобы я ошейник обратно пристегнул. Свобода хороша, но дома лучше.

Ко мне приходят женщины разного возраста с просьбой вернуть мужа. А зачем? Если он хочет «погулять», дайте ему свободу, выставьте чемодан с его вещами за дверь, дверь закройте и замок поменяйте. Всё.

Кстати, недавно вышла статья в «Телесемь» на эту тему:

http://bograd.org/smi/vitalij-bograd-izmenyaet-muzhchina-vyistavte-za-dver.html

Profile

vbograd
Виталий Боград
боград.рф

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger